Diagrama de temas

  • General

    Núcleo Interdisciplinario "Alimentación y Bienestar"

    El Núcleo Interdisciplinario "Alimentación y Bienestasr" plantea la creación de un grupo de trabajo dentro de la Universidad de la República, con el objetivo de generar información sobre el proceso de selección de alimentos del consumidor uruguayo, que permita el diseño de estrategias educativas y de intervención tendientes a lograr cambios en los patrones de alimentación hacia alternativas más saludables.

    Está compuesto por investigadores de las Facultades de Química, Ciencias Sociales y Psicología, y de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de la República y por investigadores del Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Tema 1

    Seminario "Alimentación y Bienestar"

    El próximo 19 de octubre de 2012 se realizará el Seminario "Alimentación y Bienestar" en el Aula Magna de la Facultad de Psicología, en el horario de 9 a 17 hs.

    El objetivo del Seminario es generar un marco de discusión sobre la relevancia del estudio del proceso de selección de alimentos del consumidor uruguayo, como una alternativa para la mejora de la calidad de vida de la población.

    Expositores:

    Dr. Carlos Monteiro (Universidad de San Pablo)
    Dr. Gerardo Weisstaub (Universidad de Chile)
    Mág. Sonia Olivares (Universidad de Chile)
    Lic. Isabel Aldabe (INDA)
    Mág. María Rosa Curutchet (INDA)
    Q.F. Ana Giménez (Universidad de la República)
    Dr. Gastón Ares (Universidad de la República)