Foro de uso general

Problema al insertar video desde Multimedia

Problema al insertar video desde Multimedia

by Deleted user -
Number of replies: 5

Estimados, continúe con la tarea del tema 2 y surge un inconveniente.

Aparece el espacio como si estuviera agregada la etiqueta pero no se visualiza el video.

Envío captura de pantalla adjunta

Aguardo respuesta

Muchas gracias

Saludos

(Editado por Fager (DATA) José - envío original miércoles, 21 de febrero de 2018, 12:09)

Attachment Captura de pantalla de 2018-02-21 120043.png
In reply to Deleted user

Re: Consulta tarea Tema 2

by Rodriguez (DATA) Christian -

Hola Amparo, por lo que veo el procedimiento de agregar etiqueta esta bien.

Me parece que es un tema del vídeo flash y firefox, dejame revisar un poco más y te confirmo.

Para probar puedes hacer el mismo procedimiento de agregar etiqueta pero con un vídeo de you tube.

 

Saludos

In reply to Rodriguez (DATA) Christian

Re: Consulta tarea Tema 2

by Deleted user -

Tuve el mismo problema que Amparo. Intenté hacerlo desde Explorer y Chrome, pero obtuve el mismo resultado.

En cambio, no tuve inconvenientes con añadir un video de Youtube. Qué soluciones habría si quisiéramos agregar un video que no pertenece a Youtube?

In reply to Rodriguez (DATA) Christian

Re: Consulta tarea Tema 2

by de Paula Fátima -

Buenos días Christian y compañeras, al igual que ellas no puedo agregar un video utilizando el recurso etiqueta, tampoco logro subirlo desde youtube.

Espero sugerencias

Gracias.

In reply to de Paula Fátima

Re: Consulta tarea Tema 2

by Aguilar Cecilia -

Buenas también yo tuve el mismo problema. Saludos. 

In reply to Aguilar Cecilia

Re: Consulta tarea Tema 2

by Rossini Carmen -

Yo tambien tengo el mismo problema.

Llego a algo similar a Amparo, pero luego en la visualizacion con el rol de estudiante no se ve nada bajo el tema 1.